🍴 Tempo de preparação: 15 minutos
🍴 Dose: 2 torres de panquecas
🍴 Tempo de cozedura da panqueca: 5 minutos de cada lado
Uma receita de panquecas é boa...mas duas é ainda melhor! Apetecia-nos umas panquecas diferentes, então decidimos inventar um pouco e este foi o resultado: duas torres de panquecas, uma verdinha e outra castanha!
Ingredientes para as panquecas de moringa:
- 50g de farinha de aveia
- 1 colher de chá de moringa da marca Shine
- 1 colher de chá de linhaça moída
- 150 ml de leite de soja
- 1 pitada de fermento
- 1 colher de chá de manteiga de amendoim de chocolate
- 1 colher de sopa de granola
- 1/2 maçã
Ingredientes para as panquecas de cacau:
- 50g de farinha de aveia
- 1 colher de chá de cacau cru da marca Shine
- 1 colher de chá de linhaça moída
- 150 ml de leite de soja
- 1 pitada de fermento
- 1 colher de chá de manteiga de amendoim
- 1 colher de chá de mix de sementes
- 1 banana às rodelas
Receita:
É muito semelhante para ambas, basta juntar os ingredientes todos (excepto as manteigas de amendoim, granola, sementes, banana e maçã) e bater muito bem com uma vareta. De seguida verter o conteúdo para uma frigideira/placa anti-aderente e deixar cozinhar cerca de 5 minutos de cada lado. E já está, têm as vossas panquecas prontinhas!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário