Panquecas de Moringa vs Panquecas de Cacau Cru

🍴 Tempo de preparação: 15 minutos
🍴 Dose: 2 torres de panquecas
🍴 Tempo de cozedura da panqueca: 5 minutos de cada lado

Uma receita de panquecas é boa...mas duas é ainda melhor! Apetecia-nos umas panquecas diferentes, então decidimos inventar um pouco e este foi o resultado: duas torres de panquecas, uma verdinha e outra castanha!




Ingredientes para as panquecas de moringa:
  • 50g de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de moringa da marca Shine
  • 1 colher de chá de linhaça moída
  • 150 ml de leite de soja
  • 1 pitada de fermento
  • 1 colher de chá de manteiga de amendoim de chocolate
  • 1 colher de sopa de granola
  • 1/2 maçã
Ingredientes para as panquecas de cacau:
  • 50g de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de cacau cru da marca Shine
  • 1 colher de chá de linhaça moída
  • 150 ml de leite de soja
  • 1 pitada de fermento
  • 1 colher de chá de manteiga de amendoim
  • 1 colher de chá de mix de sementes
  • 1 banana às rodelas




Receita:
É muito semelhante para ambas, basta juntar os ingredientes todos (excepto as manteigas de amendoim, granola, sementes, banana e maçã) e bater muito bem com uma vareta. De seguida verter o conteúdo para uma frigideira/placa anti-aderente e deixar cozinhar cerca de 5 minutos de cada lado. E já está, têm as vossas panquecas prontinhas!!!










Sem comentários:

Enviar um comentário