Panquecas de Spirulina

🍴 Tempo de preparação: 10 minutos
🍴 Dose: 1 torre de panquecas
🍴 Tempo na frigideira: cerca de 3 minutos de cada lado

As panquecas não têm de todo de ser consideradas algo pouco saudável. No caso destas, para adicionar um elemento para as tornar ainda mais nutritivas, juntámos um pouco de spirulina e ficaram estas panquecas verdinhas super queridas!


Ingredientes:

  • 4 c. de sopa de farinha de aveia
  • 1 c. de chá de spirulina em pó da Shine
  • 200 ml de leite de soja
  • 1 c. de chá de pepitas de cacau da Shine
  • 1 c. de chá de sementes de cânhamo da Shine
  • 1 c. de chá de manteiga de amendoim
  • 1/2 dúzia de mirtilos

Receita:
Comecem por misturar com ajuda de uma vareta a farinha de aveia, a spirulina e o leite de soja. De seguida coloquem numa frigideira/placa antiaderente e deixem cozinhar durante cerca de 3 minutos de cada lado. Sirvam e cubram com os topping e já está! Têm as vossas panquecas nutritivas prontas!


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