DICA 1: Tenham sempre fruta fresca deliciosa e da época
Optámos por cortar a fruta e colocá-la em espetadas. A fruta escolhida foram morangos, mamão, kiwi, banana e manga.
DICA 2: Apostem em comida rápida e fácil de fazer
Neste caso escolhemos um guacamole por ser algo prático e super delicioso para acompanhar umas tostas ou umas fatias de pão.
DICA 3: Usar um fondue para manter o chocolate derretido e quentinho para as panquecas ou fruta
DICA 4: Façam o vosso próprio pão. Para além de fresco e quentinho, podem colocar o tempero que quiserem.
Nós optámos por fazer um pão com chouriço e pão normal temperado com oregãos, paprika e manjericão.
DICA 5: Tenham sempre opções salgadas e doces.
Para as doces apostámos em panquecas e numa pavlova. Para as salgadas apostámos numa pizza caseira.
DICA 6: Não se esqueçam que os pormenores são bastante importantes.
Para um pormenor giro decidimos escrever os nomes de cada um em balsa e prender ao guardanapo.
DICA7: Dividir os cozinhados pelos amigos.
Quem tem amigos que também gostem de cozinhar pode dividir as receitas. Nós pedimos a uma amiga para fazer a pavlova e a pizza 😊. Dividido por todos é mais facil.
DICA 8: Ter uma mesa recheada de lugares para os bons amigos.
Sem comentários:
Enviar um comentário