Dicas para um brunch delicioso!

Porque nem todos os brunch têm de ser desfrutados fora de casa, por quantias de dinheiro excessivamente elevadas, decidimos preparar um em casa, como aliás começa a ser um hábito anual! É um modo ideal de aproveitar uma manhã/tarde com os amigos, com boa comida, boa comida e claro, boa companhia!



 DICA 1: Tenham sempre fruta fresca deliciosa e da época
 Optámos por cortar a fruta e colocá-la em espetadas. A fruta escolhida foram morangos, mamão, kiwi, banana e manga. 





DICA 2:  Apostem em comida rápida e fácil de fazer
Neste caso escolhemos um guacamole por ser algo prático e super delicioso para acompanhar umas tostas ou umas fatias de pão.


DICA 3: Usar um fondue para manter o chocolate derretido e quentinho para as panquecas ou fruta

 
DICA 4: Façam o vosso próprio pão. Para além de fresco e quentinho, podem colocar o tempero que quiserem.
Nós optámos por fazer um pão com chouriço e pão normal temperado com oregãos, paprika e manjericão.

  

DICA 5: Tenham sempre opções salgadas e doces. 
Para as doces apostámos em panquecas e numa pavlova. Para as salgadas apostámos numa pizza caseira.


DICA 6: Não se esqueçam que os pormenores são bastante importantes.
 Para um pormenor giro decidimos escrever os nomes de cada um em balsa e prender ao guardanapo. 

 DICA7: Dividir os cozinhados pelos amigos. 
Quem tem amigos que também gostem de cozinhar pode dividir as receitas. Nós pedimos a uma amiga para fazer a pavlova e a pizza 😊. Dividido por todos é mais facil. 


 
 DICA 8: Ter uma mesa recheada de lugares para os bons amigos.



 










Sem comentários:

Enviar um comentário