🍴 Tempo de preparação: 15 minutos
🍴 Dose: Para 3 pessoas
Bolonhesa é sem dúvida "confort food" no seu auge. A combinação da bolonhesa com o esparguete "al dente" traz aquele aconchego à alma e nem em dias mais quentes, deixa de ser uma delícia para um jantar numa noite de verão!
- 500g de tofu
- 1 cebola pequena picada
- 200g de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de azeite
- Alho em pó
- Manjericão em pó
- Sal a gosto
Receita:
Comecem por refogar a cebola picada no azeite. Quando a cebola estiver translúcida adicionem metade do molho de tomate e temperem com o alho, manjericão e sal. Deixem apurar cerca de 3 minutos, mexendo regularmente. De seguida juntem o tofu esfarelado em pequenos pedacinhos e o resto do molho de tomate, incorporando tudo. Deixem cozinhar cerca de 10 minutos e vão mexendo. À parte cozam uma quantidade de esparguete a gosto, de acordo com as instruções de cozedura do pacote da massa. Quando tudo estiver pronto sirvam, polvilhem um pouco mais de manjericão e está pronta a vossa bolonhesa!
Sem comentários:
Enviar um comentário