🍴 Tempo de preparação: 10 minutos
🍴 Dose: 6 panquecas pequenas
Há modo melhor de começar uma manhã do que com uma torre de panquecas?! Para nós não! E por isso mesmo trazemos uma receita de panquecas que vos vai deixar com ainda mais vontade de preparar panquecas todos os dias!
- 5 colheres de chá de farinha de aveia
- 2 colheres de chá de linhaça moída
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de café de fermento
- Raspa de meia laranja pequena
- 150 ml de leite de soja
- Syrup de maple da PROZIS (10% de desconto com o código TWOBYTWO)
- 150g de iogurte natural com aveia da ALPRO
Comecem por juntar num liquificador os primeiros 6 ingredientes. Misturem até ficar com consistência de massa de panqueca, adicionando mais leite se necessário. Vertam para uma frigideira anti-aderente formando 6 mini panquecas. Deixar cozinhar cerca de 3 minutos de cada lado. Servir com camadas de iogurte entre si e regar com o syrup!
Sem comentários:
Enviar um comentário