Tarte crua de chocolate VEGAN

O que é que sabe sempre bem para um lanchinho mais saboroso? Uma boa tarte alguns dirão...nós com certeza que o dizemos! E se for saborosa como esta? Ainda melhor!

🍴 Tempo de preparação: 30 minutos
🍴 Dose: 1 tarte de tamanho médio
🍴 Tempo de refrigeração da tarte: 8 horas




Ingredientes da base:
  • 1 chávena de cajus ao natural
  • 1/2 chávena de cacau em pó
  • 1 c. de chá de sal
  • 1/8 de chávena oléo de côco 
Ingredientes do recheio:
  • 15 tâmaras sem caroço
  • 1 chávena de leite de soja
  • 1 tablete de chocolate
Toppings:
  • 1 bolacha torrada
  • Lascas de côco da Prozis a gosto 

Receita:
Num processador juntar os cajus, o cacau e o sal e bater até ficar semelhante a um crumble. Adicionar o óleo de côco e bater mais um pouco até ficar bem envolto. Numa forma forrada com papel de vegetal de culinária colocar a base e calcar bem até preencher completamente o fundo. Levar a refrigerar enquanto é preparado o recheio.
Para o recheio, comecem por colocar as tâmaras e o leite numa liquidificadora e batam até que adquira a consistência de um ganache. Derretam a tablete de chocolate em banho-maria e adicionem à liquidificadora, batendo mais uma vez, até que o chocolate fique totalmente incorporado.Vertam o conteúdo para a forma e, novamente, espalhem até preencher a totalidade da forma. Levem a refrigerar durante a noite. Decorem com bolacha torrada esmigalhada e lascas de côco...e já está, têm a vossa tarte pronta para devorar!












Sem comentários:

Enviar um comentário