🍴 Tempo de preparação: 30 minutos
🍴 Dose: 1 tarte de tamanho médio
🍴 Tempo de refrigeração da tarte: 8 horas
Ingredientes da base:
- 1 chávena de cajus ao natural
- 1/2 chávena de cacau em pó
- 1 c. de chá de sal
- 1/8 de chávena oléo de côco
Ingredientes do recheio:
- 15 tâmaras sem caroço
- 1 chávena de leite de soja
- 1 tablete de chocolate
- 1 bolacha torrada
- Lascas de côco da Prozis a gosto
Receita:
Num processador juntar os cajus, o cacau e o sal e bater até ficar semelhante a um crumble. Adicionar o óleo de côco e bater mais um pouco até ficar bem envolto. Numa forma forrada com papel de vegetal de culinária colocar a base e calcar bem até preencher completamente o fundo. Levar a refrigerar enquanto é preparado o recheio.
Para o recheio, comecem por colocar as tâmaras e o leite numa liquidificadora e batam até que adquira a consistência de um ganache. Derretam a tablete de chocolate em banho-maria e adicionem à liquidificadora, batendo mais uma vez, até que o chocolate fique totalmente incorporado.Vertam o conteúdo para a forma e, novamente, espalhem até preencher a totalidade da forma. Levem a refrigerar durante a noite. Decorem com bolacha torrada esmigalhada e lascas de côco...e já está, têm a vossa tarte pronta para devorar!
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